Sie befinden sich hier: MSC-Rockenberg -> Jugend-> Mini-Bike-Cup V1 Templin

Doppelsieg für Patryk Medwediuk
  5. Mai 2013

Rockenberger MiniBiker gewinnt beide A-Finals

Patryk Medwediuk (Platz 1) und Elias Celik (3.)
Erfolgreich, glücklich und mit zwei Pokalen kehrte unser Fahrer, der 12-jährige Patryk Medwediuk aus Dorheim, vom ersten Rennwochenende des deutschen ADAC Mini-Bike-Cups aus Templin (nördlich von Berlin gelegen) heim. Dieses Jahr sind über 60 Fahrerinnen und Fahrer aus den unterschiedlichsten europäischen Ländern in der Einstiegsklasse des deutschen Motorradsportes eingeschrieben.

Nach spannenden Zweikämpfen und einer harten Qualifikation konnte Patryk beide A-Final-Rennen in der Einsteigerklasse mit seiner 7,4 PS starken HONDA NSR 50 für sich entscheiden.

Auch die anderen Rockenberger Fahrer konnten sich am ersten Rennwochenende in Szene setzen. Lucas Schaba erreichte im zweiten Lauf den 2. Platz und Elias Celik im ersten Lauf den 3.Platz.
Hier zeigte es sich, dass die gute Vorbereitung bei unserem Osterferien -  Trainingslager sich in den erfolgreichen Ergebnisse widerspiegelt.

In der Nachwuchsklasse startete Tom-Luca Sütcü mit seiner neuen HONDA NSF 100.

Wir gratulieren allen unseren Fahrern und wünschen für die weitere Saison alles Gute !

Führt das Feld auf dem Templiner Ring an: Patryk Medwediuk